おはようございます❣️
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
食品サンプルアーティスト 世古 紀子です
コロナの前に
↓午前中、横浜で講座して (マスクないとしっかり笑顔が撮れてるね)
午後に銀座LOFTで講座した事があるんだけど
その時は違う場所で
違う作品の講座なので
移動しながら緊張してました❤︎
そして
昨日は午前中に相模原で講座〜♫
かき氷講座が続いていたので
かき氷と無意識に書いて、あ!!(笑
みんな、緑色のクリームソーダを
作ると思って参加されています。
その場で
自分の好きな味のソーダを作って❣️❣️
って言うと
どよめきます^^
いきなり枠を外します♫
まずは水で練習です❤️
次々と完成♫♫
すっぱいレモンソーダ🍋✨
上手に出来たね❤️ドヤ顔😆かわいい
オレンジ色を作った後に
カラメル色素を入れて大人色にしてて
色の三原色にとらわれないで
違う視点で楽しんでるの
将来有望◎
凍えるくらいブルーのソーダ🌟
とっても涼しげで◎
ひとりで参加してくれて
紀子先生の言うこと
しっかり聞いてくれてうれしかったよ^^
お写真が大丈夫なみんなと記念写真^^
今日は一緒に撮りたいと
たくさん言われる
やはり見た目は派手な方がいいのか😄
抜粋😄
午後の移動して講座の前に!
しっかりごはんを食べる❣️❣️
豚汁はおかわりした🤣
前は緊張して
ごはん食べずに開催していたけれど
一度、流れを把握しているので
心の余裕があります
そう!
なんでも経験しましょう!
一度経験すると
見える世界が広がります◎
次の投稿に続く♫