こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
認定1級お寿司講座を
上郷教室にて
開講しました
海苔はあるものを
焼いています(*^^*)
玉子に海苔を巻く時
海苔の幅で
高級感を出す方法も
お伝えしています
ほんの少し
差を知って
表現すると
求めている雰囲気になります
それは日々の
観察力
そして実際に
口に運び
味を
知っているか?
それが作品にあらわれます
ぶりの血合いの色
いい感じで色を合わせてきてます◎
生徒さん
ご自分でお寿司フレームを
用意してきました
立てかけても
壁にも飾れます♥
わさびを
丁寧に丁寧に
けば立たせています♥
素敵に完成(*^▽^*)
とってもいいです♥
生徒さんが
ぶりの着色をしている頃から
静かな教室に
私のお腹のくーーー
という音が鳴り響く。。。(笑
講座が終わって
我慢できず、
お気に入りの
はま寿司に
柚子塩やりいかを食べに
車を走らせてしまいました!
満足じゃ♥
食べるのが大好きな
あなた♥
その誰にも負けない
あふれる想いを
表現してみない?