こんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
今日はあんみつ講座を開講しました♥
生徒さんは基礎バッチリなので
自分の食べたいあんみつを
自由に表現です◎
うふ♥
バレンタインもらっちゃった(*´▽`*)
ありがとうございます!
そして
巨大なご依頼作品を
本日発送作業
生徒さんに
あんみつの基本流れを
お伝えして
わからなかったら
すぐ呼んでね!!
と告げて
斜め横で
必死に梱包する私
来てー!!
何度も呼んでいるのは
結局
私(笑
私、体力はあるけど
腕力はないので(爆
極限まで
軽量化を目指したけど
それでもかなりの重量なの
生徒さんが梱包を
助けてくださって
本当に!
本当に!
助かりました
ありがとうございます!
一人じゃ無理だった!
生徒さんいてくれて
本当によかったーー!!!
無事に
佐川さんが集荷に来てくださって
発送完了◎
私が梱包作業で
フラフラしている間に
あんみつ完成間近♥
完成!
美味しそう~~♥
求肥をあえて整えないことで
リアル感を出しています◎
素敵☆
よく頑張りました◎
心地よい解放感に包まれて
生徒さんとランチ♥
肉はいいね♥
美味しい♥
今日、海老名は春のような暖かさ
父がプレゼントしてくれた
春服を着てみた
父は度々
仕事の時に使いなさいと
服をプレゼントしてくれる
ありがたいです
娘がきっと大好きなんですね(*^▽^*)
先日のうさぎトーストに
参加してくださった方がインスタで
ワークショップを紹介してくださっていました!
ありがとうございます!
めっちゃ!ほめてくださって
元気出ます♥
今日もとっても素敵な一日
私は食品サンプルに出会って
心から楽しくてしあわせな事が
わんさか降り注いで来た
日本生まれの食品サンプルさん
ありがとう!
あなたの作る楽しさを
広めるよ!
今、久しぶりに
ひとりで家呑み打ち上げです
一ヶ月弱
共にすごした巨大な作品が
いなくなって部屋が
広く感じます
明後日
広島にまいります!
しっかり仕上げます☆