ブログ

より魅力的になるには

 

 

こんばんは!

日本独特の文化☆食品サンプルを

初めて作りたい方をしっかりサポートする

食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子です

 

 

型取りしています

シリコンが硬化するまで

見つめてても

なかなか固まらないので

その間にブログを書いてます

 

型を取る時

まず食材を購入して

作品になった時のフォルムを

妄想して

カットしたり

目の前に並ぶ中から

一番 美しいカタチを

選んでいます

 

だけど

最近やっと

ちょっとカタチが崩れていたり

変な方向向いてるのが

仕上げるとリアルで

味のある存在感があるなぁ

と気付いてきました

 

人でも

すごい人だなぁ。。って

イメージの人が

ちょっとドジしたときの

笑顔とか

照れている姿とか

完璧じゃないところを

見つけると

人間的魅力を感じます

 

 

そう!

完璧じゃないところに

魅力があるのです

 

 

あなたも

自分のココがハズカシイ。。

なんて面を

隠さずに堂々としたら

ますます魅力増大なりますよ!

 

ということで

煮崩れたブツを

型取りしてみました

 

そうです◎

今日の夜12時が締め切りの作品を

朝から作っています(笑

 

誰かこんな私を

魅力的だよ!って

ほめてください

 

。。。

がんばるぞぉー!

 

 

 

 

食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる

 ( Seko  Noriko ) 世古 紀子  主宰

〒243-0436  神奈川県海老名市扇町5-7

RICOH Future House 4F  

mobile :  090-3876-6762

e-mail :  nonon@zpost.plala.or.jp

blog :     http://ameblo.jp/nononlabo

instagram : https://www.instagram.com/artist_nomple

Facebook : https://www.facebook.com/nomple.fakefood/

https://nomple.jp/ HP             

BASEのんぷる ↓

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=nomple&follow=true

関連記事