こんにちは!
日本独特の文化 食品サンプル作りで
日本と世界をつないでいきたい
3,000人を食品サンプル作りで笑顔にしている
アトリエ  Nomple
食品サンプルアーティスト 世古紀子です

 

まる1日お休み❤

親友を誘い 車にのせて

ブイブイ 運転 ♪

 

美味しいと評判のお店に

予約して

ランチへ

 

初めてのお店

 

そう!私は方向音痴

 

だいぶ近くまで来ているはず

 

だけど迷う

 

近くのコンビニに寄って

 

まずは落ち着く

 

お店に電話して

道を教えてもらい

 

ふたたび お店を目指す

 

やっと到着!!!!

 

 

春を感じる彩り

とてもおいしい

キッシュも熱々

シェフが一人で料理して

とても良いタイミングで料理を運んでくれます

 

にんじんのスープ 染み渡る。。

ぜんぶ おいしい

空間も落ち着く◎

マリークロードオサダ (Marie Claude OSADA)

フレンチ
予約・046-204-7497完全予約制
[月火土日祝]
11:30〜14:30(L.O13:30)18:00〜21:30(L.O20:00)
[金]
18:00〜21:30(L.O20:00)
日曜営業
定休日
水・木・金(金はランチのみ定休)

https://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140801/14072615/

 

 

食品サンプルを作るとき

実際の味をたくさん味わって

それぞれの食べ物を目の前にした

感覚をおぼえていると

表現したい食べ物の

存在感も作品に表れます

 

いろんな場所を訪れて

はじめての味を体験しよう

 

あなたが感じた

おいしい!

が作品にあらわれ

見た人の心に届きます