こんにちは!
日本独特の文化 食品サンプル作りで
日本と世界をつないでいきたい
3,000人を食品サンプル作りで笑顔にしている
アトリエ Nomple
食品サンプルアーティスト 世古紀子です
まる1日お休み❤
親友を誘い 車にのせて
ブイブイ 運転 ♪
美味しいと評判のお店に
予約して
ランチへ
初めてのお店
そう!私は方向音痴
だいぶ近くまで来ているはず
だけど迷う
近くのコンビニに寄って
まずは落ち着く
お店に電話して
道を教えてもらい
ふたたび お店を目指す
やっと到着!!!!
春を感じる彩り
とてもおいしい
キッシュも熱々
シェフが一人で料理して
とても良いタイミングで料理を運んでくれます
にんじんのスープ 染み渡る。。
ぜんぶ おいしい
空間も落ち着く◎
マリークロードオサダ (Marie Claude OSADA)
フレンチ
予約・046-204-7497完全予約制
[月火土日祝]
11:30〜14:30(L.O13:30)18:00〜21:30(L.O20:00)
[金]
18:00〜21:30(L.O20:00)
日曜営業
定休日
水・木・金(金はランチのみ定休)
https://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140801/14072615/
食品サンプルを作るとき
実際の味をたくさん味わって
それぞれの食べ物を目の前にした
感覚をおぼえていると
表現したい食べ物の
存在感も作品に表れます
いろんな場所を訪れて
はじめての味を体験しよう
あなたが感じた
おいしい!
が作品にあらわれ
見た人の心に届きます