こんばんは!

日本独特の文化 食品サンプル作りで
日本と世界をつないでいきたい

3,000人を食品サンプル作りで笑顔にしている
アトリエ  Nomple

ワークショップの女王 世古紀子です

 

今日は台風で中止になった回の振り替え開催ですよ

そして!!15回目の開催です パチパチ☆

ご参加者の皆さま

とても寒い中 足を運んで下さり

ありがとうございます!

 

 

ようこそ!

ここのところ姿が見えなかったからうれしい!

 

 

みぞれ雨で冷え込んでいる中

横浜から足を運んでくださり感謝致します

白いコーディネート素敵☆真似しようかな❤

ようこそ!楽しんで!

トロリ美味しそうな半熟ゆでたまご

出来上がり!

 

 

 

 

 

 

 

 

手作りのアロマストーン すごく良い香り

プレゼントありがとうございます

ご参加ありがとうございました!

 

 

ようこそ!

 

すごい上手◎ 私よりうまい◎

 

 

千葉のお土産 ありがと

帽子~~~❤

可愛い❤ 1日一緒にいてみたい❤

いつもありがとうございます!!

タマゴの殻を赤玉にしたのは

今回 こちらの姉妹ちゃまだけ❤

 

みなさま しっかり話を聞いて下さいます◎

 

上手に出来ました◎

Processed with Rookie Cam

 

 

 

いつもプレゼントありがとうございます❤

先生一緒に撮ろうって可愛い❤

 

みんなで あーん❤

 

ありがとうございました!

 

ふふふ❤ たくさん書いてくれてありがとう

 

 

照れます❤

すごくほめくださり 最高!うれしい~~~!!

 

お手伝いしてくれた ことちゃんも ありがと!

今日もみなさまと素敵な時間を

共有できました

こころから感謝致します

私にとって尊く大切な時間です

ゆでたまごを向き合い

楽しくリアルを夢中で表現して

笑顔になる

こんなほのぼのした時間を

作り出せる 食品サンプル

 

日本独特の文化 食品サンプルの

魅力をこれからもみなさまに

伝えるスペシャリストでありたい

 

次回 海老名図書館 食品サンプル工房

2月11日 お好み焼きマグネットを作りましょう!

Processed with Rookie Cam

 

あしたもがんばるぞー!