こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子です

 

来月、企業さまから講座の
ご依頼があって
茨城を訪れる予定です

4月なので
お花見気分で
お団子や和菓子作りの
ご提案をしました❤︎

 

↓この写真のままではなくて
おだんごに
いちご大福を追加したり
初めての方が楽しめる構成に
していますよ♫

 

気に入ってくださり
そちらで準備を進めています

 

ですが茨城といえば!!
私のイメージは納豆です❤︎

納豆大好きです❤︎

 

納豆は小粒が好き❤️
ひきわり納豆も好きです❤️

頭痛がする時に
我流ですけど
納豆とキムチでご飯を食べると
回復します◎

納豆への感謝を込めて
茨城で納豆ワークショップを開催したいわ

 

それぞれの都道府県で
その場所の特産品食品サンプルワークショップを
開催したいという
野望を持っています

 

日本は本当に美味しいものがたくさん❤️

 

日本のまだ訪れたことがない場所が
まだまだたくさんあります

食品サンプルが作れると
こんな日本巡りを楽しむことも
可能になります❤️