こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子です

 

 

私はいくらが大好きです

だから食品サンプルでも
イクラが作りたいなぁって
欲求がおこります♥

 

本物の
きらきらしたイクラを
ひと粒
見つめると

真ん中に色の濃い
油滴がある

これはいつ何時でも
天を向いているのだ

もしサンプルで
あちこち向いちゃっている
いくらがあったら
それをつくった人は
観察力が足りない

いや、
いくらへの想いがない

まわりのサンプルいくらを
確認してみて(*^^*)

 

Nompleでは
油滴の特徴も
お伝えしています(^^)

 

ぱくって食べちゃいそうでしょ

 

 

じゃあ
これはどう?

 

 

 

ん?

 

 

ん♪

 

 

これは
めでたいやりすぎじゃ

 

 

 

美しい。。。

 

 

 

個人的に
この組み合わせが
ぐっとくる◎

 

リアルと妄想の融合

 

 

 

 

あなたは何が好き?

好きなものを
自由に表現しよう

 

リアルをとことん
追求する楽しさと

現実には在りあえない
面白い表現ができるのも
サンプル制作の魅力です(*^^*)

 

好きな気持ちがあると
リアルをより再現できて
さらに楽しんで
制作することが出来ます♥