こんばんは🌙
食品サンプルアーティスト世古紀子です✨

少し涼しくなり
動きやすくなりましたね(*´꒳`*)

 

いかがおすごしですか?

 

今、窓を開けていて
心地良い秋風🍁を感じながら
ワークショップ作品の試作をしています😊

 

来月、イタリア🇮🇹フィレンツェにて
最大の日本文化フェスティバルが
開催されます╰(*´︶`*)╯

ライラックの皆さま
25周年おめでとうございます㊗️

2024年フェスティバルにのんぷる
参加させていただきます(*´꒳`*)💕

 

 

私が参加させていただいた
2022年の大盛況の様子↓
会場の外は長蛇の列✨😲✨
イタリア🇮🇹のみなさま
日本文化が大好き💕

 

 

 

2022年はたこ焼き&たい焼き作りを
体験していただきました💕

 

 

 

 

ふたたび参加できる喜びを
感じています♡

 

 

昨年 フィレンツェにて
ライラックの皆さまの場所で
お寿司🍣エンターテイメントワークショップを
開催させていただき

 

作ってくださったお寿司を
飾ってくださっていると
知って感激しています

 

『毎日カウンターに作った寿司のサンプル飾っていて、
皆んなが何時も喜んで見てます〜
せこさんの笑顔が何時も浮かんできます❤️』

 

こんな素敵な言葉をいただきました✨🌟✨

なんてすばらしいのでしょう!

 

10,000キロ離れた場所で
私の笑顔を思い出してくださる方がいる

 

 

 

 

 

今回は!
この胸にある🇯🇵から
日本の誇るあの食べ物を
ワークショップで皆さまに作っていただきます❣️❣️

 

フィレンツェの皆さまに
楽しんでいただけるように
笑顔あふれるワークショップにします

 

 

見守っていてくださいませ✨🌟✨

ここまで読んでくださり
ありがとうございます😊

 

 

 

 

https://ebina.city-library.jp/event/workshop/entry-4562.html