おはようございます✨
食品サンプルアーティスト世古紀子です

 

猛暑の日々
いかがお過ごしですか?(*´꒳`*)

 

前回の新宿パークタワー🌟リビングデザインセンターozoneでの
ワークショップ1日目↓

https://nomple.jp/2024/07/27/s-58/

の続き翌日の2日目を綴ります(*´꒳`*)

 

2日目は午前中に
天ぷら作りを開催しました

 

クリームソーダ作りと比べると
華やかさがなく
色味的、制作の動きも地味な
天ぷら作りなんです(*´꒳`*)

 

だけど天ぷらを選んでくださった方に
大満足していただきたい!

前日は午前中にクリームソーダ
私自身が体力的に元気満タン🌟🌟🌟

お昼を挟み午後が天ぷら作りでしたので
お腹もいっぱいで私のテンションも落ち着いた
ワークショップになった
大人の会ならこれでもいいですが
夏休みお子さまの多いワークショップ♡
もっと弾けていいんではないかと反省会◎

 

ですので2日目の天ぷら作りは
テンションを2段階上げて
制作の見せ場も作り
大盛り上がりになりました◎

 

 

たくさんの美味しそうな
天ぷらが爆誕しました

 

 

 

 

 

 

午後のクリームソーダは
制作の
安定の面白さをお伝えでき
大拍手👏もいただきました

 

シリコンコーキングガン大人気💕

 

 

 

お写真だいじょうぶな方パチリ♡

初めての方も♪
前から参加してくださっている方も♪
ありがとうございます(*´꒳`*)

 

 

 

みんな✨素敵な色のソーダが
できましたね(*´꒳`*)

 

 

 

今回二日間
快適に開催できるように
ご配慮してくださったご担当者さま
ありがとうございます✨🌟✨

 

 

そして今回
満員御礼で72名さま分材料の搬入も手伝っていただいたのが
イタリア🇮🇹をつないでくださった渡邉氏
10歳お若いのでやはり体力違います
準備が迅速で本当にx2助かりました◎

 

 

イタリア🇮🇹で通訳として
動いてくださいましたが
国内のワークショップの様子を
見るのはあまりない為
私のライブ感を理解してくださいました
やったね👍🏻

 

 

憧れの地で
自分が準備した作品で
みなさんが笑顔になり
毎回拍手をいただくという
最高の経験をさせていただきました

いい夏だわぁ

そして!

 

なんと!

 

大好評ということで
追加開催が決定しました🎉🎉

 

お申し込みはこちらです🥰

https://www.ozone.co.jp/news/seminar/1695/

 

お会いできるのを楽しみしています♡

 

ここまで読んでくださり
ありがとうございます😊