おはようございます✨
食品サンプルアーティスト世古紀子です
猛暑の日々
いかがお過ごしですか?(*´꒳`*)
前回の新宿パークタワー🌟リビングデザインセンターozoneでの
ワークショップ1日目↓
https://nomple.jp/2024/07/27/s-58/
の続き翌日の2日目を綴ります(*´꒳`*)
2日目は午前中に
天ぷら作りを開催しました
クリームソーダ作りと比べると
華やかさがなく
色味的、制作の動きも地味な
天ぷら作りなんです(*´꒳`*)
だけど天ぷらを選んでくださった方に
大満足していただきたい!
前日は午前中にクリームソーダ
私自身が体力的に元気満タン🌟🌟🌟
お昼を挟み午後が天ぷら作りでしたので
お腹もいっぱいで私のテンションも落ち着いた
ワークショップになった
大人の会ならこれでもいいですが
夏休みお子さまの多いワークショップ♡
もっと弾けていいんではないかと反省会◎
ですので2日目の天ぷら作りは
テンションを2段階上げて
制作の見せ場も作り
大盛り上がりになりました◎
たくさんの美味しそうな
天ぷらが爆誕しました
午後のクリームソーダは
制作の
安定の面白さをお伝えでき
大拍手👏もいただきました
シリコンコーキングガン大人気💕
お写真だいじょうぶな方パチリ♡
初めての方も♪
前から参加してくださっている方も♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
みんな✨素敵な色のソーダが
できましたね(*´꒳`*)
今回二日間
快適に開催できるように
ご配慮してくださったご担当者さま
ありがとうございます✨🌟✨
そして今回
満員御礼で72名さま分材料の搬入も手伝っていただいたのが
イタリア🇮🇹をつないでくださった渡邉氏
10歳お若いのでやはり体力違います
準備が迅速で本当にx2助かりました◎
イタリア🇮🇹で通訳として
動いてくださいましたが
国内のワークショップの様子を
見るのはあまりない為
私のライブ感を理解してくださいました
やったね👍🏻
憧れの地で
自分が準備した作品で
みなさんが笑顔になり
毎回拍手をいただくという
最高の経験をさせていただきました
いい夏だわぁ
そして!
なんと!
大好評ということで
追加開催が決定しました🎉🎉
お申し込みはこちらです🥰
https://www.ozone.co.jp/news/seminar/1695/
お会いできるのを楽しみしています♡
ここまで読んでくださり
ありがとうございます😊