海老名図書館では
2022年〆のワークショップ
開催しました!
足を運んで下さった
あなた♡ありがとうございます✨

🌟私のミッション🌟
食品サンプル作りで
世界中に❤️笑顔を創造すること
日本独特の文化
食品サンプルの魅力を伝える
世古紀子です✨
普段あっという間に
口の中に消えるジェラートに
真剣に向き合った皆さま(*´꒳`*)💕

ありがとうございます❣️

ありがとうございます❣️

ありがとうございます❣️

ありがとうございます❣️

パパと初めての食品サンプル作り♫








マスク可愛い💕真似しようかな^^







美味しそうな
ジェラートがたくさん爆誕❣️❣️




これは本日お渡し分
私が制作したジェラート♡

こんなにジェラートと
向き合うと
食べたくなっちゃう(๑>◡<๑)💕


楽しそうに作ってくださる
あなたの笑顔が大好きです❤
来年1月15日
元気に海老名図書館で
会いましょう❣️
節分のケチャップ鬼を作りますよ♡

ちなみに
2月は19日に開催します♡
お花見だんごと梅お花見和菓子を
作りましょう✨
予定を空けといてね(*^^*)
12月は海老名図書館食品サンプル工房は
お休みです。
紀子先生は夢のひとつ✨
ローマで初めての
食品サンプルワークショップを
開催してきます。

同じ場所で
写真撮ってきます🍦(*≧∀≦*)🍦✨
ここまでお読みくださり
ありがとうございます😊
お仕事のご依頼はこちら🌟
https://nomple.jp/contact/





