こんにちは❣️
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
食品サンプルアーティスト 世古 紀子です
午前中、東京八王子で講座❤︎
冷や奴に合うネギの
サイズ感、色を力説
醤油のタレ具合に生徒さん集中
生姜作りは
繊維に注目出来るかがカギです^^
スーツケースを
引っぱりながら海老名に戻り
焼き鳥に串を装着w
カチカチですから
串は通りません。工夫が必要ですよ^^
ふと妄想してたら🤣
1組だけ色が違う焼き鳥が出来たの
きっとコレ当たり🌟だと思うわ❤️
コレがイイ方は
海老名市立図書館で
7月10日に私に声をかけてね😆
https://ebina.city-library.jp/ja/event_page/3548
ありがたい事に
体験のお申込みを数々いただくのだけど^^
昨日いただいたメッセージをご紹介します(^O^)/
読んだ?
読みました?
何より先生がお美しくて✨
私、3回読み返しました( ^∀^)♫
そうです!
これは良く写っているのでは!!
という写真を厳選して載せています
実物はご想像にお任せします🤣
ただ言えることは
目の前にあなたが来てくれたら
私の全力であなたを笑顔にします
食品サンプルを作りながら✨✨
私は笑顔に出会うために
食品サンプル作りをしているのかも❤︎
あなたに会える日を楽しみにしています^^
一昨日くらいから
お気に入りの曲を聴きながら
踊りながらwまる
今日も制作に集中!!
今日も素敵にお過ごしください❤️