こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
私はいくらが大好きです
だから食品サンプルでも
イクラが作りたいなぁって
欲求がおこります♥
本物の
きらきらしたイクラを
ひと粒
見つめると
真ん中に色の濃い
油滴がある
これはいつ何時でも
天を向いているのだ
もしサンプルで
あちこち向いちゃっている
いくらがあったら
それをつくった人は
観察力が足りない
いや、
いくらへの想いがない
まわりのサンプルいくらを
確認してみて(*^^*)
Nompleでは
油滴の特徴も
お伝えしています(^^)
ぱくって食べちゃいそうでしょ
じゃあ
これはどう?
ん?
ん♪
これは
めでたいやりすぎじゃ
美しい。。。
個人的に
この組み合わせが
ぐっとくる◎
リアルと妄想の融合
あなたは何が好き?
好きなものを
自由に表現しよう
リアルをとことん
追求する楽しさと
現実には在りあえない
面白い表現ができるのも
サンプル制作の魅力です(*^^*)
好きな気持ちがあると
リアルをより再現できて
さらに楽しんで
制作することが出来ます♥