真夜中にこんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
今日は天ぷらを作っておりました
天ぷらは衣に特徴がありますね
どんな衣にするのか
ツンツン?
もこもこ?
家庭で揚げた天ぷらなのか
料亭の天ぷらなのか
それに加え
本物は
これ何の天ぷらだ?
口に運んでから
イカだ!!
なんてことがありますが
食品サンプルとしては
ぱっと見たときに
何の天ぷらなのか
分かるように表現します♥
衣と向き合うこと
数時間。
完成♥
美味しそうでしょ(*^^*)
写真だとサイズ感がイマイチ
分かりずらいですが
海老大きめ!!
でございます
夜中の1時すぎに
海老が大きいアピール
目が充血しております(笑
明日も講座なので
ドロン♥