こんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
年越しそば
食べましたか?(*^^*)
私はそばつゆを多く作りすぎて
たぷんたぷんですよ!
午後、ちょいとお買い物
最近お気に入りのコーヒーで
休憩~♥
インスタのbest9が復活していたので
数日前にTop9をしてみたけど
やってみました
順位が少し入れ変わっているの!
いくらカチューシャがランクイン(爆
これは自分で楽しんで作って
撮ったものなのでランクインして
うれしい◎
買い物を済ませて
駅で改札を抜けると
外国の方が
困ったお顔で
私に話しかけてきた
本厚木にはどうやって行くの?
その人の前を
たくさんの人が通り過ぎていた
だけど
その人は私を選んで
話しかけてきた
私はよく話しかけられる
手振り身振りで説明した
役に立てたかな?
今年、
私を気にかけてくださって
行動してくださった方がいた
心からうれしかった
それは私の勇気になり
笑顔になりました
新しい年
私があなたの役に立てるように
行動します
この時代を一緒に生きていきましょう!
良いお年をお迎えください
世古紀子