こんにちは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
昨日は
ご配慮してくださり
頭脳集団の空間に一時間ほど
ご一緒させていただきました
名刺をくださった方
弁護士、税理士、会社取締役、、
みなさま切磋琢磨されて
この世界を駆け抜けていらっしゃるんだなぁ
といい刺激になりました◎
ついつい周囲の目を気にして
自分を把握しようとしがちですが
やはり!
自分の価値は自分で決める
これが大事だと再確認しつつ
お腹がすいたので
はじめはチャーハンを食べようと
探索していたのですが
巷の動きを知りたくなり
一番並んでいるお店に入りました◎
お店の前にある美味しそうな牛かつ
この写真に惹かれただけだけど(照
席につくと
目に飛び込んできたのが
必ず焼いて~の文字
メニューを見ると
牛脂を追加していますの文字
私は牛脂を入れているステーキも
美味しければ◎
だけれど
さらに焼いてから食べるのかぁ
と
ちょっぴりテンションが下がる
お肉をさらに自分で焼くことを
楽しみたいならこのお店で◎
お店の前の写真を見ると↓この状態で
満喫できると思えたからだ
少し前に食べた熟成肉ステーキ
これはさらに焼く事なく
ミディアムが食べたい気持ち
を満たしてくれる
本当に肉の美味しさを感じた!
たまたま同じ値段だ!
私は熟成肉ステーキを
またこのお店に食べに行きます◎
いろんなところに
足を運ぶと
自分が何を一番に求めているのかも
わかりますね!
と、電車の中から更新♥
今日は渋谷で今の風を感じてまいります(笑
食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる
( Seko Noriko ) 世古 紀子 主宰
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