こんばんは!
日本独特の文化 食品サンプル作りで
日本と世界をつないでいきたい
3,000人を食品サンプル作りで笑顔にしている
アトリエ Nomple
ワークショップの女王 世古紀子です
今日は台風で中止になった回の振り替え開催ですよ
そして!!15回目の開催です パチパチ☆
ご参加者の皆さま
とても寒い中 足を運んで下さり
ありがとうございます!
ようこそ!
ここのところ姿が見えなかったからうれしい!

みぞれ雨で冷え込んでいる中
横浜から足を運んでくださり感謝致します
白いコーディネート素敵☆真似しようかな❤

ようこそ!楽しんで!

トロリ美味しそうな半熟ゆでたまご
出来上がり!




手作りのアロマストーン すごく良い香り
プレゼントありがとうございます

ご参加ありがとうございました!


ようこそ!







すごい上手◎ 私よりうまい◎

千葉のお土産 ありがと
帽子~~~❤

可愛い❤ 1日一緒にいてみたい❤


いつもありがとうございます!!
タマゴの殻を赤玉にしたのは
今回 こちらの姉妹ちゃまだけ❤

みなさま しっかり話を聞いて下さいます◎

上手に出来ました◎

Processed with Rookie Cam
いつもプレゼントありがとうございます❤

先生一緒に撮ろうって可愛い❤

みんなで あーん❤

ありがとうございました!





ふふふ❤ たくさん書いてくれてありがとう


照れます❤



すごくほめくださり 最高!うれしい~~~!!
お手伝いしてくれた ことちゃんも ありがと!

今日もみなさまと素敵な時間を
共有できました
こころから感謝致します
私にとって尊く大切な時間です
ゆでたまごを向き合い
楽しくリアルを夢中で表現して
笑顔になる
こんなほのぼのした時間を
作り出せる 食品サンプル
日本独特の文化 食品サンプルの
魅力をこれからもみなさまに
伝えるスペシャリストでありたい
次回 海老名図書館 食品サンプル工房
2月11日 お好み焼きマグネットを作りましょう!

Processed with Rookie Cam
あしたもがんばるぞー!





