こんばんは❣️
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
食品サンプルアーティスト 世古 紀子です
横浜SOGO 9階 読みカル横浜さまよりご依頼
クリームソーダ講座を開講しました^^
密にならないように
定員を限定してますが
たくさん申し込みありました◎
夏休みですから
親子さまご参加多めです◎
皆さま 色を作る練習
夢中でございます🥰
今回、🍒さくらんぼを
通常の缶詰🥫、
佐藤錦、
2種類ご用意◎
どちらが人気か選んでもらいました♫
こちらは大人女子さまの作品
完璧な出来栄えですね!
興味深かったのは
さくらんぼ、半々のセレクトでした!
食品サンプルを作るのが
ほぼ初めての皆さん
バッチリ完成◎
とっても上手に
美味しそうにできましたね!
食品サンプルクイズも出して
ほのぼの楽しい時間になりました^^
ご参加ありがとうございました!
自分も皆さんと一緒に
撮りたかったけど
すべてひとりでまわしたので
タイミングなく
片付け時にひとりで撮る🤣🤣🤣
講座は、
皆さんが楽しんでいるのが
伝わってくるから大好きです❤️
さあ❣️明日は
海老名市内小学校さまからのご依頼✨
かき氷講座です^^
2年ぶりで開催出来て感慨深いです
密にならないように
2教室同時開催に初挑戦^^
1人も取り残すことなく
楽しく完成まで導きます◎
こうやって密着は出来ないかもだけど
笑顔をたくさん見たい(*´꒳`*)
Nompleは
日本の文化 食品サンプルを
自分で作れるワークショップを
小学校さまで2017年から続けています。
申し込んでくれた
みんな❣️❣️
明日 元気に会いましょう🌟😆🌟