こんばんは❣️
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
食品サンプルアーティスト 世古 紀子です

 

横浜SOGO 9階 読みカル横浜さまよりご依頼

クリームソーダ講座を開講しました^^
密にならないように
定員を限定してますが
たくさん申し込みありました◎

夏休みですから
親子さまご参加多めです◎

 

 

 

皆さま 色を作る練習
夢中でございます🥰

 

 

今回、🍒さくらんぼを
通常の缶詰🥫、
佐藤錦、

2種類ご用意◎
どちらが人気か選んでもらいました♫

 

こちらは大人女子さまの作品
完璧な出来栄えですね!

 

 

興味深かったのは
さくらんぼ、半々のセレクトでした!

 

食品サンプルを作るのが
ほぼ初めての皆さん
バッチリ完成◎

 

 

 

 

 

 

 

とっても上手に
美味しそうにできましたね!

食品サンプルクイズも出して
ほのぼの楽しい時間になりました^^

ご参加ありがとうございました!

 

自分も皆さんと一緒に
撮りたかったけど
すべてひとりでまわしたので
タイミングなく
片付け時にひとりで撮る🤣🤣🤣

 

講座は、
皆さんが楽しんでいるのが
伝わってくるから大好きです❤️

 

 

 

さあ❣️明日は
海老名市内小学校さまからのご依頼✨

かき氷講座です^^

2年ぶりで開催出来て感慨深いです

密にならないように
2教室同時開催に初挑戦^^

1人も取り残すことなく
楽しく完成まで導きます◎

 

こうやって密着は出来ないかもだけど
笑顔をたくさん見たい(*´꒳`*)

Nompleは
日本の文化 食品サンプルを
自分で作れるワークショップを
小学校さまで2017年から続けています。

 

申し込んでくれた
みんな❣️❣️
明日 元気に会いましょう🌟😆🌟