2023年サンプルワークショップ初め💕
ご参加ありがとうございました😊
🌟私のミッション🌟
食品サンプル作りで
世界中に❤️笑顔を創造すること
日本独特の文化
食品サンプルの魅力を伝える
世古紀子です✨
今日は6年前から開催している
食品サンプル工房が30回目❣️
その間にご担当者さまが何人も
交替してコロナも乗り越え♡
こうして開催継続出来てきたことに
感無量♬♫
今回、盛り盛りメニューを
考えてしまい💦
難易度が🌟🌟🌟
かなりやりがいのある
ワークショップになりました😄
おつかれさまでした!
ようこそ❣️
今回、
飛び入り参加してくださる方も
たくさん♪
そして町田ロフトで6年前に
ワークショップに参加してくださっていた
方が探してくださって海老名まで
来てくださって感動の再会!
いつも来てくださるあなたも
今年もありがとうございます😊
こんなに嬉しい事が
重なるワークショップは
やはり私の元気の源♡
うまれた作品もどうぞ❣️
個性が溢れまくっているでしょ?
そして作品のパワーがすごいでしょ✨
こんなに自由に食品サンプルを
制作出来るワークショップは
Nompleだけです^^
フィレンツェでのワークショップの
一部の様子がこちら↓
みんな、めっちゃ!楽しそうでしょ❣️
そう(*´꒳`*)
作ることの楽しさに
言葉の違いはあんまり関係ない。
そう!
食品サンプル作りは
国を越えた
世界共通の楽しさなのです✨
そして見てわかる通り😄
私がいつも1番楽しそう🤣
今日、足を運んでくださったあなた
心からありがとうございます✨
ここまで読んでくださり
ありがとうございます😊
海老名市立図書館
食品サンプル工房開催予定
2月19日(日) 好きなあんこde🌸お花見だんご🌸
3月4日(土)
4月16日(日)
5月27日(土)
6月10日(土)
予定を空けておいてね🥰
↓これめっちゃうれしかった!!
ありがとう✨