こんにちは❣️
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
食品サンプルアーティスト 世古 紀子です
電車の中からブログUPです(*´꒳`*)
ここのところ小魚作りに
夢中ですが
個人レッスンも開講しています♫
あんみつ講座〜💕

差し入れが
治一郎のバウムクーヘン😍
数年前、この美味しさ衝撃でした◎
いただきまーす(*^◯^*)

美味しそうに完成❤️
🍒、普段は缶詰めのを
使用しますが今回は
佐藤錦で型を作ったので
採用〜
やはり存在感がありますね◎

求肥は樹脂ではない作り方ですよ♫
私のオリジナルの作り方です^^
いい感じに仕上げられました◎
次回は炊き込みご飯♫
美味しそうりましょー♪
そしてかき氷講座❤️

生徒さん、
先生の巨大いちごを🍓
使いたいです
って🤣🤣🤣
びっくり❣️
巨大パフェで制作した
巨大🍓を
かき氷で使いたいって❣️

すばらしい発想です🌟🌟🌟
どんなかき氷になるかしら🥰
まずは🍓完成🤣

😂😂😂
大きさのバランス〜🤣🤣🤣

バッチリ完成❤️🍓❤️

インパクトがすごい〜
この世に一つのかき氷です^^
これを作っている時
笑っぱなしでした!
食品サンプルは笑顔にする力があります🌟
今回は生徒さんの発想力に感動です◎
ますます
型にハマらず楽しく作りましょうね!






