こんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
午前中は秦野で天ぷら講座♥
私は海老が好きなので
生徒さんに
海老 二尾作っていいんよ♥
って促したけども
いえ 一尾で。
ストイックや~(#^^#)
生徒さん
めちゃお若いので
頭が柔軟なんだわ
作り方の説明をすると
すぐ把握して
サクサク作っていきます◎
次回で仕上げかなと予想していましたが
1時間半で完成っっ
時間が余るという。。。
びっくり
かぼちゃの着色が秀悦です◎
海老のしっぽも樹脂が
いきわたり美しいです◎
講座を終えて
スーツケースを押しながら
秦野から新横浜へ
勉強会に参加するためです☆
先生と仲間一緒にランチ♥
横浜 洋食キムラのハンバーグ
すごく美味しかったぁ!!!!
老舗の安定感♥また食べたい
勉強会では
仕事をする上での
どこに意識を向けるか
肝心なこと、一番大切なことに
改めて気付かされました
それに
自分が整っていること
心も存在も。
大切だと再認識◎
今日、初対面でお話してくださった方が
私を
青田典子さんに似ている
とおっしゃっていました
光栄です(^O^)/
5割増しにしたらだと
横の友が言ってましたけども(爆
女性としての
しなやかさ兼ね備えるよう
精進いたします(なんのこっちゃ?)
ビール
赤ワイン
白ワイン
水割り??
飲んで酔っていますので
今日はこのへんで(^O^)/