こんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
年明けから
小中学生に様々な学びを提供する
こちらの施設で定期的に講座を開講します(*^^*)
こちらの施設で開催されている
科学教室や製品の分解プログラミング
幼い頃から専門分野に
触れることが出来て
いい刺激になりそうですね
そんな中
のんぷるに
熱烈ラブコールをいただきました♥
今日はご担当者さまが
実際に食品サンプル作りを
体験しにNompleまで足を運んでくださいました
ようこそ!
すごく不器用なんです
とのことですので
絶対に失敗しない安定メニューで♥
楽しい!
たのしい!
まだ製作開始 数分で
何度も 楽しいです!
とお伝えくださいます
すごい!固まった!
っと写真を撮っているお姿を
私がさらに撮る♥
私、美術 2だったんです!
っておっしゃるんです
学校の成績なんて
食品サンプル制作にまったく関係ないです
その思い込みの枠を
外してあげたいと思った
苦手な気持ちが
蘇らないように
筆を使わない着色方法を体験して
いただきました♥
ストラップに加工したいとの
ご希望ですので
ドライバー使いも伝授♥
こなすほどにコツを掴んでいきます◎
素敵に完成♥
初めての食品サンプル作り
頑張りました◎
こんなに楽しいって
思ったの久しぶりです!
先生のファンになってしまいました!
お言葉いただきました
うれしいです♥
マスクをしていなければ
もっと夢中になるはずです◎
。。マスクしてるからいいのかな(爆
好きなことで
ファンができるなんて
最高な仕事だわ!と
思いましたよ
この調子で
エリート小中学生のみんなも
トリコにします(*^^*)
ではまたね☆
食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる
( Seko Noriko ) 世古 紀子 主宰
RICOH Future House 4F
mobile : 090-3876-6762
e-mail : nonon@zpost.plala.or.jp
blog : http://ameblo.jp/nononlabo
instagram : https://www.instagram.com/artist_nomple
Facebook : https://www.facebook.com/nomple.fakefood/
BASEのんぷる ↓