こんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
早朝4時におでんの写真を撮る私。。
1月9日 ワークショップを開催するので
おでん作りたい方 日にち空けといてね♥
朝4時から
お弁当を作って
講座の準備をして
午前中は横浜で講座♥
松茸ご飯の仕上げ ♪♪
この秋 松茸食べた?
フタ仕様♪ 小物入れです(笑
何を入れましょうか♥
それと おせちも作りました♥
そろそろ巷に出回るお正月小物を
添えるとより魅力的に飾れますね◎
海老名に戻り
午後の講座の準備をして
体験講座です♪
何を作りたいか事前に
お聞きすると
もこもこソフト♥
人生初の食品サンプル作り
のんぷる教室へようこそ!
食品サンプル作りをお教え始めて
今まで接点がなかった世界の方が
生徒さんになったりします
ドラマ監修の外科医の先生とか
興味深いお話も聞けます
今日の方も
たぶん先生♥
出張講座、ご依頼お待ちしています(*^^*)
もこもこソフトの作りたいイメージを
あらかじめお伝えしてくださっていたので
出来るだけ再現できるように
見守ります◎
そして完成!
とても可愛い!!
元気になるデザインです◎
とっても上手に制作出来ました◎
またお待ちしています♥
そしてこれから
明日の講座の準備~
一日 長い。。
有名企業様から福利厚生の
講座依頼もいただきましたよ
予想外のルートからの
ご依頼です。
コツコツ活動してると
誰かが見ていてくださるのだなぁ!
と感じました。
たくさん食べているので
たくさん働きます(笑
ではまた明日!
食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる
( Seko Noriko ) 世古 紀子 主宰
RICOH Future House 4F
mobile : 090-3876-6762
e-mail : nonon@zpost.plala.or.jp
blog : http://ameblo.jp/nononlabo
instagram : https://www.instagram.com/artist_nomple
Facebook : https://www.facebook.com/nomple.fakefood/
BASEのんぷる ↓