昨日のワークショップの
アンケートの1枚を
読ませていただいて

 

ああ、伝わってた…
ってうるうる
しみじみ嬉しい気持ちで
満たされた。

毎回、毎回、
世界でひとつの作品を
作れるように

この工程だったら
きっと笑顔になる
とか
ここはムズカシイから
みんなの真剣な表情を
見られるなぁ
って
いつもいつも
考えて準備をしてるの。

そしてそれを
楽しみに思ってくれている
人がいる✨✨

なんて素敵なんでしょ!

 

🌟私のミッション🌟
食品サンプル作りで
世界中に❤️笑顔を創造すること

日本独特の文化
食品サンプルの魅力を伝える
世古紀子です✨

 

私が初めて
うんうん😵‍💫頭を悩ませて
作ったのがこちら!
↓2016年クリスマス
クッキーオーナメント作り^^

 

それから毎月毎月
新しいメニューを考え
ワークショップを開催しまくる!

 

初期の作品^^

 

 

浮かんだアイデアを
ひとつの作品として
カタチにするのに
食品サンプルは
とても手間がかかる◎

 

それを
初めての方でも
1時間以内で
楽しく完成できるように
準備する。

ご参加者さまは
仕上げのいいとこ取りを
大満喫できるように
しているの(*´꒳`*)💕

 

笑顔を見る度に
夢中で取り組んでたら
1年で
シンガポールでも開催できた!

 

そして先月は
盛大なフェスティバルで
ワークショップを開催出来るチャンス
イタリア🇮🇹フィレンツェへ✨

 

 

 

ちょうどその感覚は
初めてのワークショップ作品を
作り出す時のように
胸が高鳴った

会場でポスターを
いつもの如く
ぶっつけ本番で
キットパスで描く💕

 

出来た❣️❣️

 

さあ〜💕💕
食品サンプルエンターテイメント
はじまります✨✨

 

 

続く✨

 

ここまでお読みくださり
ありがとうございます😊