こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
UDS株式会社さまの
https://www.uds-net.co.jp/work/coscie
コサイエさまよりご依頼いただき
https://ricohfuturehouse.jp/coscie/
お子さま定期講座を開講しました(*^^*)
前回よりご参加者も増え
食品サンプル教室
大人気◎
制作の難易度をあげてほしい
とリクエストがあったので
大人でも大変な
ボリュームにしちゃいました♥
こちらのスタッフ様
私を素敵に撮ってくださるので
記録として
写真多めです(*^^*)
ありがとうございます!
準備中~
作り方を優しく説明
みんな真剣!
まずは海老天かエビフライか
好きな方を選べるようにしました
自分の好きな方を想いながら
海老の着色です
海老天
海老フライ
どちらが多かったと思いますか?
圧倒的に
海老フライでした!
海老天はふたりだけ
今日もシリコンコーキングガンが
大活躍
いい写真(#^^#)
豆大福も作りました
完成!
上手に出来ました
貴重な海老天ぷらバージョン
ちゃんと出来るか
少し心配でしたが
とても上手に衣をつけて
すばらしいエビフライ☆
楽しかったー!!って(*^^*)
やっぱり笑顔に出会える
ワークショップは最高です
みんながすごく
わくわくしているのが
伝わってきて
準備してきてよかった!
って
今日も
私も笑顔になりました。
ご担当者様から
こどもたちが帰宅する時も
次も行きたいって言っている姿を見て
本当に楽しかったのが
伝わってきました
とお知らせくださいました
とてもうれしいです
次回はかき氷作り♥
また一緒に楽しく作ろうね