こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
今日は親子さま講座を
開講しました(*^^*)
お母さまは昨年末から
コロナで受講を控えていて
今月から再開♥
久しぶりに元気に
お会いできて
本当にうれしい(*^^*)
息子さんは
昨年9月の秦野公開講座に
参加してくださって半年ぶり!
この時
足を運んで下さって
とっても私が元気をもらいました
町田LOFTのWSでも
いつも親子で
ご参加してくださって
素敵な仲良し親子さま♥
お母さまは
認定2級
パンケーキの仕上げ
3か月のブランクを感じさせない
的確な筆の動き
息子さんは
サンクレールコラボ
https://saint-clair.shop/items/5f56e14c37b0bc37986ac0aa
うさぎトーストに挑戦!
楽しい。。。と
つぶやいてくれてます
うさぎトーストを
男の子が作ると
どんな仕上がりになるか
楽しみ♪
お母さまは
パンケーキにソースをタラリ☆
ソースは乾くと透明感が出ます◎
芸術的~♪躍動感を感じます!
ダブルうさぎトースト完成!!
どちらもとても可愛い!!男子やりますね!!
チョコ味うさぎトーストの
バナナの位置がいい感じ♥
スネ夫と命名(●^o^●)
ポーズもとってくれました
優しいです
春休みがおわっちゃうね
また遊びに来てね
うずらも可愛いと見とれていました♥
お母さまのパンケーキ
素晴らしい出来栄えです
ピスタチオを
3か月のんぷるに来れない間に
ご自分で試作に試作を重ね
リアルに表現☆☆☆
美味しそう。。。
とっても良く出来ました!
来月も頑張りましょうね(*^▽^*)
差し入れもありがとうございます
先生に
クリスマスプレゼント
やっと渡せます
って
3か月遅れでいただきました♥
素敵な本
美しい言葉と
綺麗な写真がたくさん
眠る前に丁寧に眺めます
ありがとうございます
講師をしていなければ
こんなに心がジンとする出会いも
経験できないままでしたよ
食品サンプルを
お教えしているけれど
それ以上に大切なことを
生徒さんと出会い
たくさんいただいています
今がいちばん
しあわせ(*^^*)
目の前の人を
どんどん笑顔にするっちゃ!!