こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple
主宰 世古 紀子です
少し前に
Twitterでこちらを見かける

私の食いしん坊アンテナが
ピコん!!
チーズが入っとる♥
しかもスープの透明感が
めちゃ好み
器の文字を手掛かりに
検索

HPをスクロールしていくと

シェフのプロフィール
二行読んだだけで
えぇ。。。壮絶ですよ
そして
本まで出しちゃってる

。。。
27歳でお母さん
なくなったのかぁ
最近感じるのは
ご両親をはやく亡くされた方は
生きることにどん欲で
向き合っていて
つよい光を胸に秘めてる
都内に行くことがあったので
足を運んだ
お洒落♥

メニューの
一番酸っぱいレモンラーメンか!

フロマージュ(チーズ)ラーメンか!

レモンもチーズも
大好きすぎる
両方注文しようとしたら
横で
やめな苦しくなるよ
と止められたので(笑
追いフロマージュで!!!!!
じゃーん♥


赤い壁を見ながら
いただきます!!

スープがすごく美味しい◎
チーズは
追いフロマージュしなくていい
チーズの分、スープの温度が下がる
満足いく美味しさだ♥
次はレモンラーメンを食します◎
まず視覚で魅了し
すべてをさらけだした
お人柄に共感し
実際に食べて満足◎
とても学びの多い
ラーメン散策でございました(^O^)/





