こんばんは
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子です

 

 

認定1級お寿司講座を
上郷教室にて
開講しました

 

 

海苔はあるものを
焼いています(*^^*)

玉子に海苔を巻く時
海苔の幅で
高級感を出す方法も
お伝えしています

ほんの少し
差を知って
表現すると
求めている雰囲気になります

それは日々の
観察力

そして実際に
口に運び
味を
知っているか?

それが作品にあらわれます

 

 

 

 

 

ぶりの血合いの色
いい感じで色を合わせてきてます◎

 

 

 

 

生徒さん
ご自分でお寿司フレームを
用意してきました

 

立てかけても
壁にも飾れます♥

 

わさびを
丁寧に丁寧に
けば立たせています♥

 

素敵に完成(*^▽^*)
とってもいいです♥

 

生徒さんが
ぶりの着色をしている頃から
静かな教室に
私のお腹のくーーー
という音が鳴り響く。。。(笑

 

 

 

講座が終わって

 

我慢できず、

 

お気に入りの
はま寿司に
柚子塩やりいかを食べに
車を走らせてしまいました!

 

満足じゃ♥

 

 

食べるのが大好きな
あなた♥
その誰にも負けない
あふれる想いを
表現してみない?