真夜中にこんばんは!
日本独特の文化☆食品サンプルを
初めて作りたい方をしっかりサポートする
食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子ですキラキラ

 

今日は天ぷらを作っておりました
天ぷらは衣に特徴がありますね

どんな衣にするのか

ツンツン?
もこもこ?

家庭で揚げた天ぷらなのか
料亭の天ぷらなのか

 

それに加え

 

本物は
これ何の天ぷらだ?

口に運んでから
イカだ!!

なんてことがありますが

食品サンプルとしては
ぱっと見たときに
何の天ぷらなのか
分かるように表現します♥

 

衣と向き合うこと
数時間。

 

 

 

完成♥

美味しそうでしょ(*^^*)

 

写真だとサイズ感がイマイチ
分かりずらいですが
海老大きめ!!
でございます

 

夜中の1時すぎに
海老が大きいアピール

目が充血しております(笑

 

明日も講座なので
ドロン♥