こんばんは!

日本独特の文化☆食品サンプルを

初めて作りたい方をしっかりサポートする

食品サンプル教室 Nomple

主宰 世古 紀子です

 

 

上郷教室で

認定一級お寿司講座を開講しました

まずは自分の食べたいお寿司の

組み合わせをイメージ

 

 

生徒さん はまちを一番に描きはじめました

はまちが好きだって(*^^*)

 

私はイカが好き~♥

函館で透き通ったイカ、食べてみたい

 

 

 

お寿司はただ樹脂を

型に流し込むだけではなくて

シャリとネタに一体感が出るように

手間を加えますよ

 

次回、美味しく完成させましょう♪

 

生徒さんと良いお年を!

って挨拶したけれど

新しい年を迎える実感がないわ。。

 

服を断捨離中なので

仕事服もまとめて洗濯!

 

 

あなたの仕事服は何ですか?

 

私の仕事服は!

勝負エプロン!!(笑

 

 

どれかを身に着けている私を

見かけたこと ありますか?(*^^*)

 

ワークショップの時

ほとんどの場合

家から勝負エプロンを

身に着けて出発(笑

電車もすまして乗ってます

 

なんでかというと

会場に着いたら

すぐにテーブルセッティング準備に

取り掛かりたいから◎

準備時間最短を目指しています

 

新しい年

勝負エプロンの出番が

たくさんありますように!

 

食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる

 ( Seko  Noriko ) 世古 紀子  主宰

〒243-0436  神奈川県海老名市扇町5-7

RICOH Future House 4F  

mobile :  090-3876-6762

e-mail :  nonon@zpost.plala.or.jp

blog :     http://ameblo.jp/nononlabo

instagram : https://www.instagram.com/artist_nomple

Facebook : https://www.facebook.com/nomple.fakefood/

https://nomple.jp/ HP             

BASEのんぷる ↓

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=nomple&follow=true